Обращение 8 ноября. Что нам нужно сейчас делать

Итак, соседи, что нам нужно сейчас делать:
1) подписать наше коллективное обращение, в котором мы настаиваем на отказе от строительства хорды по нашей улице. На пикете 07 ноября 2015 г. в течение только одного часа было собрано около 700 подписей, присоединяйтесь! (распечатайте подписной лист, подпишите со всеми соседями, затем передайте нам СКАЧАТЬ>> Подписной лист против хорды )
2) оперативно написать индивидуальные (электронные) обращения от имени каждого члена семьи в органы власти, строительные и общественные организации (Президент, Мэр, Правительство Москвы, Департамент строительства, депутаты и т.д.) – СПИСОК адресов, телефонов и примерный ТЕКСТ обращения жителя СКАЧАТЬ>> Адреса КУДА писать жалобы
3) убедиться, что все ваши соседи по дому в курсе происходящего, передать им информацию (распечатайте для них эту листовку СКАЧАТЬ>> Толбухина листовка  или возьмите у нас готовые)
4) если у вас есть идеи, «что делать», вы готовы оказывать помощь как доброволец, раздавать листовки, снять видеоролик, помочь с организацией встреч, публикаций, дать консультацию как специалист и т.д., свяжитесь с нами по телефону  8 916 703 04 0ноль  или  e-mail: info@tolbukhina.ru
5) если вы пользователь соц сетей – опубликуйте запись о нашем пикете, о протесте жителей против хорды (что вы были там, ставили подпись, против чего выступают жители района, оформите любым фото с пикета, своим или нашим). И максимальный репост.
6) следите за новой информацией на этом сайте!

Толбухина-обращ_08_11_1_w

3 thoughts on “Обращение 8 ноября. Что нам нужно сейчас делать

  1. Прочитала сегодня о вашем сайте на доске объявлений рядом с подъездом. Спасибо всем, кто занимается этой проблемой!) Со своей стороны хочу спросить, где можно узнать, кто собирает подписи в конкретных домах?

    • Анастасия, позвоните по номеру 8 916 5232099. Сплошного сбора по домам нет, желающие берут у нас листы (или распечатывают из файла, который здесь), обходят соседей по подъезду, затем передают заполненные листы нам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *