Оставьте нам автобус! 12 мая приходим на митинг жителей

Жители улиц Толбухина, Говорова, Барвихинская! Доступность общественного транспорта в опасности!

Департаменты транспорта и строительства г. Москвы готовят для нас неоценимый «подарок»: изменяют движение и остановки автобусов в районе улицы Толбухина. По их замыслу, остановки по четной стороне ул. Толбухина, а именно «Д/К Сетунь» и «К/т Минск» просто перестают функционировать, а для посадки на 825 и высадки с 840 (а также и все остальные автобусы 45, 180, 198, 594, 609) мы будем использовать противоположную сторону ул. Кубинка, переходя НАД дорогой по пешеходному мосту с десятками ступеней.


12 мая в 11:30 у ДК Сетунь пройдет согласованный МИТИНГ жителей и муниципальных депутатов района — с требованием СОХРАНИТЬ ОСТАНОВКУ автобусов 825, 840 на четной стороне ул.Толбухина. А также высадить деревья у фасадов домов по нечетной стороне улицы для защиты от выхлопов.

Соседи, приходите! Мы имеем право на сохранение удобного общественного транспорта. Мы не хотим с августа, когда откроется эстакада, и по Толбухина поедет Хорда, ходить к единственному автобусу до ближайшего метро и обратно по километру!

Сбор у ДК Сетунь в 11:30.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *